***

Я знаю, мы сегодня станем ближе,
Мы перестанем спорить с тишиной…
И в бездну звезд у нас над головой
Сорвемся каплей, падающей с крыши…

А будет так – безумство и восторг
Горячих губ, целующих до боли,
И нежность рук, уставших от неволи,
Сорвут непонимания полог…

И будет ночь звенеть от тишины,
И в сердце боль растает до утра,
Когда ты снова скажешь:  Мне пора,
Домой… в свои далекие миры…


Рецензии