Индюк

                Всегда важен и надут,
                Очень горд и сильно крут.
                А подруга? Та скромней,
                Но индюк всегда при ней.

                Величав, слегка вальяжен.
                Этот факт немаловажен.
                Толстый очень, как курдюк,
                На людей шипит индюк!
               
               


Рецензии