моё счастье

;моё счастье находится где то рядом. я даже слышу во сне ее шаги иногда,когда сплю.приходит ко мне.но стоит открыть глаза как оно лопается как мыльный пузырь,который надувает озорной школьник.моё счастье похоже на снег по которому ходишь зимой босиком и тебе не холодно.моё счастье это,когда она настолько крепко меня обнимает,что чувствуешь биение ее сердца в унисон со своим. моё счастье это собрание всех лучших сказок и романтических историй в ее сладком и манящем голосе. мое счастье ,когда она смеется и делает это настолько искренне,что кажется,будто перед тобой стоит 4 летний ребенок смотрящий на солнце и лучики играют и нежно гладят ее волосы. моё счастье это когда дует ветер и из сотни ароматов и запахов я слышу лишь ее именно ее запах духов. моё счастье где то рядом.возможно оно сейчас стоит сзади..обернулся..нету..ну и ладно,пойду заварю чай,вспомню как это быть счастливым ,тихо улыбнусь,загляну в укромный уголок души согретый теплыым чаем и тихо тихо про себя скажу..да..это и есть мое счастье)


Рецензии
очень тепло)

Алина Владимировна   25.01.2012 02:59     Заявить о нарушении