Путь к примирению

Мы переплыли океан,
Зачем теперь мы тонем в луже?
Нам круг спасательный ведь дан,
Надуй его, вздохнуть лишь надо глубже.

И ты дурак, и я кретинка,
Но вместе мы с тобой сильны.
И каждый от целого половинка.
И мы не правы и правы.

И если думать философски.
Нам нужно ссорится чуть-чуть
Это тоже чувств отголоски,
И к равновесию путь.

Ну, а сейчас давай мириться,
Я признаю, я где-то не права.
И в будущем если будем бранится,
То лишь чтоб тешиться иногда.


Рецензии