Невместимый и в Христа

Я - и Свет, - и белый свет!
Я - в рапятии воскресность!
Мне измена но и верность -
яснозвёздная окрестность, -

Отче - сок мне  Духом в очи!
Север, юг, восток и запад -
В крест святой и полномочный
я - заквас - цветений завязь!

Я в забродах, - отличайте
змиев мудрых от зелёных!
Благороднейший случайно,
мир сердечно окрылённый -

я - сегодня ж ваша совесть!
Или нет меня на свете!
Выбирайте: божья повесть, -
иль наветное в Заветах!

Выбирай, весь свет, реальность
в бесконечности дыханья!
Рай настолько - я, - астральный
да-же ад с того вздыхает!

Не холопский, а  моральный
я - поклон что разгибает!
Золотой - я - Дух старайтесь -
Космос жизни обнимая!


Рецензии