О Мудрости жизни...

Ветер вьюгою,раннее утро

предвещает чего-то теперь;

тайна в тайне скрывается будто;

тайна Ночи-какой будет День...


Поэтически иль музыкально;

или Рифмою сложится вновь:

что озвучит,-не принципиально:

Главный принцип:"Важнее Любовь!"


Рецензии