ПоЕты

За потрясающим сюжетом,
За охуительным словцом
Мы - драли глотки..
И мечтали О Пули в сердце
Со свинцом!
С трибун вещая обещанья
Ты возомнил себя творцом.
Не различая лиц и мнений
Ты - выдавал стихосложенья
Лишь публика,едва дыша...
Дослушав до конца твои шедевры,
Сказала: "Полная ***ня"
И ухмыльнувшись отошла...


Рецензии