Разговор с ангелом

Повесил ангел на стену крылья,
Улыбку снял и отвёл глаза.
На мой вопрос он ответил “Был я
Сегодня снова на небесах.
Там было скучно и даже грустно,
Народу столько, что не пройти.
Но мне там страшно – в их лицах пусто,
Они не знают куда идти,
Так год за годом бредут уныло,
Не зная сами, чего хотят,
Представь ведь, сколько открыты были
Ворота рая для всех подряд!
Теперь там ангелам нету места,
Теперь там души людей живут,
А мы на землю спустились вместо
Того, чтоб в небе искать приют.
И знаешь, нравится мне здесь очень,
Я снова чувствую жизнь вокруг,
Но есть и минусы свои, впрочем
Не так уж важны они, мой друг,
Цени тот дар, что подарен свыше,
И не пытайся его продать,
Живи и радуйся жизни, слышишь? “
Сказал мне ангел и стал взлетать.


Рецензии
Идея вообще супер! +5!

Ирина Муза   10.06.2011 13:06     Заявить о нарушении