Весенние раздумие

Солнышко лучистое светит на земь весело,
По небу галубому проплывают облака.
Но почему то мне сейчас не весело,
Наверно потому что на дворе весна!
Гулять мне очень хочется, но не в этом вся беда!
Ведь девушек вокруг  уш очень много крутиться,
Великая, великая, великая гора!
Одни из них прекрасны, другие веселы,
Другие симпатичные, четвертые глупы….
Кого из них мне выбрать, я честно блин не знаю!
По этому пока прослыл холостяком.
Но в очень скором времени, я точно, точно знаю!
Найдется та единая, высокая и дивная,
Девчоночка моя!


Рецензии