Кавказ

камень,горы,крутые вершины,
и гнёзда орлов в вышине.
бараньей папахой из чистого снега
накрылся Кавказ-я во сне...

воздух чистейший-почти осязаем,
и в голову бьёт как вино.
вино виноградное,со вкусом жизни,
здесь людям стареть не дано!

кто то трепнётся-дикие нравы...
но есть уважение здесь.
к женщине,старцу,просто друг к другу.
и не растеряна честь!

только лишь здесь ты понимаешь,
что всё суета из сует...
были!есть!тыщи лет будет!
великий!Кавказский хребет!


Рецензии
да, на Кавказе хорошие люди живут, тёплые, простые. причём чем дальше от цивилизации, тем лучше, проще. вот только уезжают оттуда и распространяются по миру почему то не самые лучше большей частью, отсюда и стереотип злого кавказца.

Инопланетянко   30.09.2010 03:34     Заявить о нарушении