Ошибка

                Ошибка.


Я дую ветром на священную Луну.
И воскреситься желаю царю царствующих.
Пусть каждый лжеправитель уберёт слюну
От божьей власти, а не псевдовласти барствующих.


Царя святого истребил его народ.
Сии подданные понимали, что творили.
Убили аристократию, интеллигенцию, весь царский род.
За это их другие по полной век гнобили.


Я ветром дую на священную Луну.
И воскреситься желаю царю царствующих.
Я по несчастию народа своего стону.
У русских много врагов открыто и закрыто воющих.


До сих пор правители не понимают,
Что ум и мудрость властителя в добре и мире,
А не в насилии над искусством, безразличии и силе.
До сих пор во что бы то ни стало талантов истребляют.



28 сентября 2010 год, вторник. Санкт-Петербург.
Евгений Александрович Васильев 26 марта 1984 года рождения.
http://facundooblsei.narod2.ru/muzika/


Рецензии