Трамплины

Мы все трамплины друг для друга:
Преодолеем или нет?
Земля – от Севера до Юга –
Один трамплин
На целый свет.

Трамплины – женщины (так часто!) –
Взлететь, как птица,
Иль упасть.
Но не кичиться и не хвастать,
И не проклясть...


Рецензии