Бродит осень под зонтиком ветра

              Триолет

Бродит осень под зонтиком ветра,
Прячет грусть свою в струи дождя.
Жёлтый шлейф из листвы в стиле ретро...
Бродит осень под зонтиком ветра.
И на голых и зябнущих ветках,
Просыпаясь, вороны галдят.
Бродит осень под зонтиком ветра,
Прячет грусть свою в струи дождя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.