О любви

Ты помнишь, Пушкин признавался
Наташе трепетно в любви.
Он среди ночи просыпался,
Чтоб записать слова свои.

Да, я не Пушкин и не Бродский
И далеко до Блока мне,
Хайам воспел любовь и розы
И то, что истина в вине.

А я скажу в обычной прозе -
Мне так нужны глаза твои...
Зачем склонять любовь и розы,
Когда все мысли о любви...


Рецензии