Улыбнись!

Улыбнись мне,
когда не везёт!
Улыбнись этим
вечером поздним –
Знай, что кто то
скучает и ждёт,
Если рядышком
нет тебя возле!
В нашем
С ставнями доме,
Средь многих
ненужных вещей,
Пребывая
в извечной истоме,
Я - приёмник 
плохих новостей!
Я – локатор
твоих настроений,
Улыбнись
просто так, наугад!
И обиды
растают как тени,
И теплом
твой согреется взгляд!


Рецензии
I teplom Serzh sogreetsya Sad!..

Светлана Ивченко   15.10.2012 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.