***

Пробежись взглядом каменным
По заснеженным,но еще аленьким.
И затихла пусть в сердце пламенном
Страсть к романам не перечитанным.

Не отпущено, но запущенно.
Воробей прилетит-не выгонишь,
С этой массы плотно нагущенной
Серым облаком когда пропитанной.


Рецензии