Моя свобода

Я душой устремляюсь в свободный полёт,
а найдёт вдохновенье-пишу и дышу.
Я творю и люблю ненавязчивый ход
своих мыслей, что в сердце украдкой держу.

Да, внутри я поэт, а снаружи прагматик,
в этом веке прожить по-другому нельзя.
Мне обличье-мудрец, но в душе я-романтик,
ведь живёт со мной рядом свобода моя.


Рецензии
Очень интересно написано...

Принц Андромеды   04.11.2010 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.