От себя я скрываться мог...

От себя я скрываться мог,
Но от правды - совсем нет.
Злые души терзает смог,
Окружает плотской бред..

Ныне более реалист,
Объективен очей взгляд.
Давно умер внутри моралист;
Но.. на ваших устах - яд.

Образцово честны, мирны,-
Закрываете к истине дверь!
Изреченья вроде верны:
О, неопытный!Старшему верь!

Самый старший здесь - сатана
Из плеяды людей-богов.
Плодородна его страна;
Лицедеев же суд готов..

28.09.2010


Рецензии