Часы храма

В нашей жизни очень сложно.
Строить замок на песке.
Строить в жизни Храм возможно.
На Родной души Земле.

Годы словно лист с деревьев.
Осенью ветра «порвут».
Вроде счастлив, но мгновенье.
Ты опять как будто тут.

Храм души, большое счастье.
Дети, внуки, друг Родной.
Только вот порой, «напастье».
Вроде жив, а не живой.

С другом разные тропинки.
И мосты разведены.
Жизнь, как будто бы картинки.
Все «подъезды» сожжены.

Не боясь, что тяжек труд.
Строить  с чистого листа.
И Господен  будет «Суд».
Что заслужишь – то дадут.

Строят все, не всем дано.
Храм в душе, воздвигнуть с честью.
Как ни всем и суждено.
Напоить хорошей вестью.

Нам Господь дорогу «торит».
Выбор светлой полосы.
Черны,  белые поспорят.
Жизни  - "Храмовы" Часы………
210910.


Рецензии
Истинно так. Построить Храм в Душе-это самое главное в жизни. Да будет так! Аминь!

Людмила Кабанова   08.10.2010 00:06     Заявить о нарушении
Дай Бог научиться строить Храм у себя и в своем сердце.
с теплом и улыбкой ....
Спасибо!!!!!!

Геннадий Сычёв   08.10.2010 20:29   Заявить о нарушении