Мечтать не нужно о нём..

Мечтать не нужно о нём,
Просто глаза прекрасные закрой,
И представь он нем,
И ты кричишь ему постой,
Но нечего ему сказать,
Он просто заставляет тебя страдать.

Отпусти его любовь,
Пускай витает высоко,
Ты не утонешь, не глубоко,
Ведь мысленно,
Отпустила ты его,
Давно....

И каждый день ты ждешь еще
Приключения и страсти
Но мы ловим не на те снасти,
Поэтому обречены, на поиски
Они вечны,
Как мы бледны.

Мой друг, друг прекрасный,
Смотри ближе,
Ищи зорче,
Кричи громче,
Он увидит и придёт
В тот самый день ненастный.


Рецензии