Прощальная встреча

Как то встретились с тобой
Туманным ,серым ,летним днём
В тиши чуть слышно, ветер дул
У подворотни пёс уснул,
Уже погасли фонари

И вот стоим с тобой одни,
Сгрустнулось что то на душе
Как будто было всё во сне,
Кошмарный ,страшный ,лживый сон....
И мы как будто не причём
Стою и думаю о том
Что было там, вчерашним днём.

Немного выпили вина,
А ночь прекрасна и мила,
Твоя улыбка это блеск
Чудесный блеск, прекрасный блеск
И всё конечно ничего,
НО как всегда есть одно Но...

Видать судьба злодейка
Видать так суждено,
Что было словно сказка
Разрушилось оно...
Мы были так знакомы,
МЫ были так близки,
И наши чувства были
Как яркие огни,

Так чужда эта ссора
Так чужден этот бред,
Такая вот свобода
И вот таков наш грех,
Эмоции исчезли,
Осталась лишь печаль,

Вчера был чудный вечер
Сегодня невзначай,
Как будто всё исчезло
И вновь пошли они
Длинные недели
Угрюмые дожди.

Всё было просто супер,
Всё было как во сне,
Мгновенно потерялся
В несбыточной мечте,

Разум затуманен
Мысли расплылись,
Опутанный печалью
Идёшь тропою вниз

Так что же было в соре?
Куда ушла любовь?
Не понимая горя
Не идёшь домой.

Гуляешь по тропинке
Улицы родной
А было там , лишь слово, 
Одно лишь извини,
Были отношения
И вмиг ушли они...

И взгляд твой поменялся
И голос потускнел
И смотришь серым взором
Такой у нас удел...
Страдания и боль
Жестокость и покой...


Рецензии
Красавигг, это твоё лучшее произведение!

Владислав Горнак   30.09.2010 00:10     Заявить о нарушении