Ветер дует в облаках

Ветер дует в облаках,
Шорох листьев на устах.

Кто-то тихий шелест слышит
И совсем почти не дышит.

Звуки разные во сне.
Пролетают в тишине.

Кто шагает в снах ночами,
Вспоминает их потом часами?

Спохватившись по утру,
Ест свой завтрак налету?

Кто читать не любит много,
Говорить же может долго?

Кто пред зеркалом стоит
И на образ свой глядит?

Рассуждали много дней,
Ожидали у цветных дверей.

Вспоминали все, галдели.
Хохотали после две недели.

Позабыв потом про всё,
Собрались смотреть кино.

Ветер дует в облаках,
Шорох листьев на устах.

Кто-то тихий шелест слышит
И совсем почти не дышит.

Затаив дыханье он,
Ожидает громкий звон.

Но в пространстве тишина,
Только дует ветер иногда.


Рецензии