С Днем Рождения мама!

Милая, добрая, нежная, славная!
Сколько исполнилось – это не главное.
В жизни желаем быть самой счастливой,
Всеми любимой, веселой, красивой.
     ***********************
 Твоя дочь Лариса.
                29.сентября 2013г.


Рецензии