Дождь

Дождь, ненастье, дождь. 
Улица и псих.
И куда идёшь?
Что же шаг затих?

Ты зовёшь меня, 
Веришь, что приду.
Голова моя
Пьяная в бреду.

Встреча, убежать
И с дождём реветь,
Бога умолять,
От стыда гореть...


Рецензии