Детский сад

Солнце, мне свети смелее,
Я шагаю по аллее,
Утром в детский сад спешу,
Свежим воздухом дышу!

В сад - короткая дорога,
У меня друзей там много,
Всем на свете детям рад
Наш любимый детский сад.

Мы в саду после зарядки
Дружно все играем в прятки,
Любим петь и рисовать,
Любим клумбы поливать.

Детский сад подобен чуду,
Здесь цветы цветут повсюду,
И скажу вам без прикрас
Много дел в саду у нас.

Ежедневно, ежегодно
В детский сад хожу охотно,
Много в нём таких, как я,
Все мы - дружная семья!


Рецензии