Школьный праздник

Я остался с улыбкою внутренней
За кулисами верен себе...
И меня развлекали весь утренник
Две девчонки десятого "Б".

...........................................

Заблудиться хотел между многими
И чуть-чуть улыбнулся тебе...
На меня посмотрели с упреками
Две девчонки десятого "Б".


Рецензии