Без куртки!

Спотыкаюсь о чужие слова,
А свои позабыла в маршрутке,
Вновь кругами моя голова,
Вновь дожди и я снова без куртки.

По асфальту морщится день,
На щеках его мокрые лужи,
Я скрываюсь в потоке людей,
И душа не внутри, а снаружи.

Колесит по обочине шаг,
Одинокий, какие тут шутки?!
А навстречу немного спеша,
Отражение выйдет…без куртки.


Рецензии