Зажгу костер в пещере ледяной

Зажгу костер в пещере ледяной,
Сорву оковы с вечной мерзлоты,
Взорву все айсберги, пусть торжествует зной
В стране любви и чистой красоты.
Свое искусство в жертву принесу
Бесчисленным языческим Богам,
Пусть кану в Лету, но тебя спасу,
Ты испытаешь неземной оргазм.
В сравненье с ним цунами – ерунда,
Вулкана изверженье – жалкий дым,
Землетрясенья рушат города
Энергией, сравнимой только с ним.
Блаженство, не сравнимое ни с чем,
Венчающее страсти Эверест,
Доступное, без исключенья, всем,
Кто любит искренне, растает хладный крест,
К которому прикована цепями
Из льда фригидности, лед хрупок, Боги с нами.


Рецензии
Д-да... Экспрессия просто могучая... Лёд не должен был устоять.

Олег Ник Павлов   30.09.2010 20:03     Заявить о нарушении
Ирония твоя
Могуча, но небрежна,
Не льду признался я,
А Королеве Снежной. )

Игорь Ильиных   30.09.2010 22:05   Заявить о нарушении