Мы по лунному следу

Мы по лунному следу
 с тобой
В мир загадочных тайн,
 неизвестности
Взявшись за руки, вместе
пойдём
Ночью звёздною
по бесконечности
В закоулках космических
 далей
Где ещё никогда
 не бывали,
Где таких не встречали,
 как мы
Вместе будем бродить
до зари.
Звёзды станут подмигивать
нам
Приглашать в гости нас
 тут, и там
Хороводы вокруг нас
 водить
И загадочным светом
 манить.
Нас уж ждут,
 ручку дай
Спи мой милый малыш,
 Засыпай.


Рецензии