Очень сильно тебя не любить

Очень сильно тебя не любить я должна для того,
Чтобы что-то сложилось…
И иронии странная нить крепче стала
И я изменилась…,

Взрывы чувств, что сгорели в ненужности дней
Оправдать я пыталась…
Различить средь миллионов чужих фонарей
Я тот самый старалась…
А быть может, его вовсе нет?

28 сентября 2010 г.


Рецензии