Вздохни легко

Вздохни легко, вздохни бесшумно,
почувствуй радость бытия.
И пусть приносит мне бес шум, но
вздохну ведь, может быть, и я.

Вздохну, тогда и полетаю,
мне это право выдано...
пока я снегом в поле таю.
Еще мы живы? Вы - да, но...


Рецензии