Мамуле

Мамуля ты моя родная,
как повезло же нам с тобой.
Родителей не выбирают,
спасибо ж Господи, Бог мой,
за то, что ты нас понимала,
подругой нашею была,
ну, иногда, была ты строгой -
но без обиды, за дела.
Как нам с тобой легко жилося -
как у наседки под крылом!
Как быстро я с тобой рассталась
(других не выгонишь колом).
Хотела рано я свободы
и получила, наконец.
Спасибо, вы нас понимали:
и ты и папа, наш отец.
Тебя мне очень не хватает,
как хорошо же, что ты есть.
Мамуля ты моя родная,
поверь мне, это ведь не лесть.
Всегда хочу к тебе приехать,
но нет возможности такой.
Нас так подводит этот транспорт -
махнули все уже рукой.
Сосед, спасибо, выручает.
Дай Бог здоровьичка ему.
А как приходится нам ездить
мы не расскажем никому.
Не потому, что есть здесь тайна.
Плохого ничего здесь нет.
А просто вышло так случайно,
что ты зажгла в душе их свет.
Зовут "мамулею" своею
тебя и Танечка, и Стас.
Так дай же Бог тебе здоровья!
И дальше радуй так же нас.


Рецензии