Рецепт

Резиновая делится тоска
На потаскуху, соску и ириску

Всё покрошить в собачью миску
Залить вином, взболтать не расплескав

Когда забродит – тексты слить
Отжать, нарезать, насадить на нить

По чайной ложке или по куску
Распробовать на вкус свою тоску

Хотя, что пробовать, когда я знаю
Что самой сладкой там была ириска…


Рецензии
Знакомые ощущения, да.

Александр Мужиченко   29.05.2012 15:34     Заявить о нарушении