на распутье

Занесена нога над новою ступенью..
иду вперед или спускаюсь вниз?..
Не знаю... но прошу терпенья...
сног на голову повернулась жизнь...

Глупая, решила, что возможно
держать баланс меж двух миров..
Ошиблась, это - слишком сложно,
когда внутри ещё живет любовь..

И вот..стою я на распутье..
смотрю вперед и хочется сбежать...
смеюсь сквозь слезы...да,смешно....и глупо!
ведь выбора,увы, не избежать...


Рецензии