Мамочка - лебедушка

Улетела мамочка лебедушкой,
Проплывает надо мною солнышко.
В путь дорогу долгую далекую
Проводила маму одинокую.
Вечерами темными скучается,
Пусть скорее мама возвращается.
Люди пусть  хорошие встречаются.
Эта песня тоже не кончается.


Рецензии