К Коме

сдавило мышцы живота,
в душе как будто взрыв из песен,
а на груди живет сама
собой [гниет] цветная плесень.
погасли краски в один миг.
перехватило в лёгких воздух.
а я надеялась, что ты
поймешь, что так же интересен,
и мне не будешь говорить
как раньше слов "привет родная".
какой я всё же идиот.
надеялась, что понимаешь.
надеялась, что скажешь "да,
давно расстались. возвращайся."
а ты писал, смотрел в меня,
и как обычно улыбался.


Рецензии