Фантазия. Я не был мужем Нефертити

Я не был мужем Нефертити
И оды ей не посвящал.
И тайны жизни на санскрите
Я никогда не изучал.
Я не был мастером риторик,
Красноречивым соловьем
И рифмой не создал построек,
Найдя свой в классике прием.
И мир больной,от всех уставший
Я не перевернул вверх дном...
Мой Ангел,в кратком настоящем
Я знаю только лишь одно-
Что я люблю тебя всей сутью,
Я счастлив тем,что ты со мной,
Вздохнув свободно полной грудью
Дарю тебе весь свой огонь.


Рецензии