Тик и так - опять не так

Тик и так – опять не так.
Опоздала вновь и как?
А он ждёт, часы летят,
А зазнобы нет опять.

Всё бегут, бегут, спешат –
Я такая, мне всё так!
Чуть совру, чуть приукрашу –
«Нежно» на него взгляну.

Он оттает, подобреет –
Поцелует и смолчит.
Трудно парню, он дрожит,
А моё же не стучит.

Видно не люблю и всё.
Ну и где же, что моё?
На свиданье? Для чего,
Что же ждёт, а ничего.

Яков Быль  10.09.2010

***


Рецензии