Игры

Спрячут все ключи.
Сдайся и молчи.
Только не кричи.
Только не кричи.

Снова в руку шприц.
Слышу стоны птиц.
Стынет в венах кровь.
Засыпаю вновь.

Будит яркий свет.
Принесли обед.
Через силу ем.
Не хочу совсем.

Выбросят тарелки.
Мне дадут таблетки.
И ведут под руки.
Отпустите, суки!

Налысо побрили.
Что вы натворили?
Выхватив машинку,
Выдавлю ухмылку.

Ну что, поиграем, детки?
Привет. Это я.
Закрытая в клетке.
Это же игрушки.
Ведь мы сейчас в психушке.


Рецензии