у меня заболел мобильник

Мой мобильный заболел…
Хронически молчит.
С утра как побелел,
И больше не звонит…


Не батарейка села,
И даже не бронхит.
И сколько б ни ревела,
Никто не исцелит.

Я слушала, отмерила,
Всё ровные гудки…
Сегодня я поверила,
Болеешь от тоски.


Полдня диагноз ставила
Отит аль гайморит?
И стёрла память набело,
Никто ведь не звонит.

А зазвонит, пусть радостно
Внезапно станет мне.
Мы поплывём под парусом,
На сказочной волне.


И пусть сегодня, болеешь,
Ничего!
Когда-нибудь, согреешь,
Ты  ухо…горячо.


Рецензии