Блуждающий луч света в темноте...

Блуждающий луч света в темноте
Ведет меня куда-то далеко,
Ведет меня наверное к тебе, туда, где
Все прекрасно и легко…
Ведет меня, наверное, туда,
Где на лугах всегда цветут цветы,
Где в ручейках хрустальная вода,
Где год за годом обитаешь ты.
Ведет меня, наверное, к тебе
Туда, где птицы по утрам поют,
Где дети бегают по шелковой траве,
Где яблони в твоем саду растут…
Блуждающий луч света в темноте
Ведет меня куда-то далеко,
Ведет меня, наверное, к тебе
Туда, куда добраться нелегко.


Рецензии