Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это чувство бескрайней свободы.
Это искры в глазах,
тлеют негой в бездонной  ночи.
Что такое любовь?
Это боль и невзгоды,
и холодная ревность,
и бешенство зверя почти.
Что такое любовь?
Это ласковость рук материнских
с поцелуями на ночь
и тёплый стакан молока.
Что такое любовь?
Это грусть от не сказанных мыслей
 и пугающе-грубое слово-"Пока!"
Что такое любовь?
Это ветра,вкус горькой полыни,
старый дом,пруд заросший и крик петуха.
Что такое любовь?
Это жизнь,от рожденья и ныне,
ты вдыхаешь её,
просыпаясь-усталый от счастья слегка.


Рецензии