Душевно неимущие...

Душевно неимущие,
     Без совести голодные,
          С мозолями огромными
               Ползущие вперед,
Чужие соки пьющие,
     Бездомные, безродные,
          Рожденный полукровными
               Плебеями народ
Спасите от отчаянья -
     Спаситесь от забвения,
          Забудьте про бездушие,
               Чтоб душу обрести.
Вернитесь из изгнания
     К раскаянью, смирению.
          Вы после Бога лучшие,
               Кто сможет крест нести.


Рецензии