Моим любимым детям

Под тихий сап друзей так плохо спится.
А завтра снова к детям, солнцем быть...
Пусть детства перевернута страница,
Но я ее сумела возвратить.

Смешные и любимые ребята
Расслабиться всю смену не дадут.
Усталость под косметикой не спрятать,
Но и глаза счастливые не врут...

Все силы даришь детям, без остатка,
Не требуя взамен, а просто веря -
На огоньке - пусть быстро, может кратко,
Улыбки их откроют в сердце двери.

Еще вчера ребенок, ты - вожатый.
Ты щедро всю себя подаришь детям.
Покажешь им восходы и закаты,
Им - самым замечательным на свете.
03:56, 11 авг 2010


Рецензии
ДОБРО, коллега

от препода из Алматы!

Так тепло стало от Ваших

строк!

Евгений Глебов-Крылов   31.10.2010 15:27     Заявить о нарушении
ловите тепло из Новосибирска)
и приходите за добавкой)
с благодарностью,

Юлия Винер   31.10.2010 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.