Тебе. Последнее

Я не поддамся ни на одну твою чертову провокацию.
Я по горло сыта пустыми обещаниями лже-рыцаря.
Мне не нужна эта боль. Даже со скидкой по супер-акции!
Пусть заберет ее та себе, что без царя в голове и принципов.
Я не святая, я просто дура с большими глазами и надеждами -
Верю словам до последнего и лечу за мечтой, сломя голову.
Мы теперь отчаянно далекие и друзьями не будем прежними.
Дороги разные. Ну и пусть! Мы были вместе, чтоб пройти какую-то школу.
А сейчас каждый дышит воздухом. А сейчас каждый болеет простудой.
Нет ни будущего совместного, ни планов на завтрашний вечер.
Пусть останется только хорошее, не смотря на ложь и на грубость.
Пусть забудется боль от предательства и прощение задует свечи.


Рецензии