Нет, не живу я

Нет, не живу я,
Я судьбой своей играю.
Она мне козни строит,
А я жить пытаюсь.

Стремлюсь познать себя,
И места в ней найти.
Судьба упрямая,
Сбивает все с пути.

Вот замелькал,
Луч счастья еле зримый.
И всеми силами
Пытаясь ухватить.

Опять несусь,
Стрелою мимо.
Сбивая напрочь,
Все попутные огни.
 
Да, видно не ловкач я,
Судьбе своей наперекор идти.
Признаться, сил уже не стало,
По этой жизни, одиночество нести.
2005 г.


Рецензии