Немая Я

Исчертить руками воздух,
хаос жестами рождая,
яростно, безмолвно, грозно
исчезать, не умирая.

Выдыхать и задыхаться,
слепнуть, падать, прозревать,
с дрожью, с болью подниматься,
кровью капать и молчать.

Визги, шепот, бормотанье,
ругань, врадчивые речи,
звонкий смех и хрип дыханья -
этим больше не отвечу.

В ручке скрип чернильной влаги -
голос мой. А я немая.
Шелестом простой бумаги
как кричать, я понимаю.


Рецензии