Учителю

Каждое слово руками потрогай -
это попытка запомниться строгим,
правду укрыть под железным замком.

С новым учителем вместе в дорогу,
пусть этот путь стал известным для многих,
пусть только нам будет он незнаком.

Страх и боязнь отделиться от серых,
серость — начального знания мера.
К черным ли к белым прийти помоги...

Кем же мы станем? Людо- ли зверо-...
Вера в себя и учителя вера -
Шаг равномерный с единой ноги.


Рецензии