Незабудки

Как тревожно от шума и гуда,
Будто ты на земле иноверцев.
Голубые глаза незабудок
Заглянули мне в самое сердце.

А кругом и снуют, и судачат,
В одиночку проходят, по паре.
Незабудки глаза свои прячут
На запущенном пыльном бульваре.

Из книги "Загрустила берёзонька в поле"


Рецензии