Заиндевелые ресницы

Заиндевелые ресницы,
На сердце корка изо льда.
Мы разлетелись словно птицы,
Чтоб не встречаться никогда.
Все чувства мигом заржавели,
Забыло сердце как любить…
Мы разве так с тобой хотели
На голубой планете жить?
И наши, теплые когда-то,
Теперь холодные сердца
Друг перед другом виноваты,
Заледенели до конца!
Нас южный полюс разделяет,
Не быть нам вместе никогда,
Все реже память позволяет
Былые вспоминать года…
Заиндевелые ресницы,
На сердце корка изо льда.
Мы разлетелись словно птицы,
Чтоб не встречаться никогда…
























 <a href=http://avtoprom.ua >заз таврия</a>


Рецензии
А от того, что разлетелись,
нам разве лучше стало жить?
Жаль, что по дурости "не спелись",
что оборвалась любви нить...

С теплом,

Борис Цветков   01.03.2018 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.